敲你吗

        “你是笨蛋吗?”

        “……”

        对于学生的鄙视,王成的脸都快红成猴屁股了。今天本来是想灌输给他们动作卡不能依靠的理论,但反而被学生用动作卡秀了一脸,这到底是怎样的尴尬场面呢?反正王成一度想摔门而出。

        “原来老师说的操作就是这样吗?”此时意识到什么的志岛北斗再一次放纵起来,毕竟不会使用动作卡就等于被时代抛弃,被时代抛弃的决斗者对他根本没有威胁。

        “无,无路赛!该你的回合了!”面对接二连三的嘲讽,王成的面子有些挂不住了,虽然他的言行在别人看了就跟发脾气的熊孩子一样。

        “那就如你所愿,我的回合,抽卡!”

        嘲讽归嘲讽,不过眼下这场子对于志岛来说还是相当为难的。六武众这幅卡组跟刀堂刃使用的x剑士属于同一类型,在爆发方面可谓是出类拔萃。装备月镜盾的怪兽在战斗阶段攻击力就会上升到对手怪兽的攻击力+100,正面攻击没有胜算,只能利用【昂星团】的效果,可是那两张盖卡又让志岛不得不防,但是,抽到的这张卡将会改变一切!

        “我把【星圣—河北三】通常召唤,这瞬间【星圣—河北三】的效果发动,从手卡中把【星圣—草帽星系】召唤。接着我发动【星圣—草帽星系】的效果,把墓地里的【箕宿三】除外,让【牛宿二】返回手卡。然后发动【草帽星系】的第二个效果,把回到手卡的【牛宿二】特殊召唤。发动【牛宿二】的效果,把手牌中的【星圣—柳宿增三】特殊召唤。马达马达,我把【草帽星系】和【河北三】叠放!众星之光啊,化身为最后的星云吧!xyz召唤……”

        “等一下,盖卡发动,【紧急弹射装置】,把【昂星团】弹回额外卡组?!辈还苤镜河性跹募苹?,【昂星团】才是解场的关键卡,而看到志岛招出一堆四星怪叠放,大概就猜出来志岛要干嘛,不出意外的话就是本家的no.81之类的,干脆在没出来直接把【昂星团】弹回去,也好断了这条进攻路线。

        “嘁,不过召唤还是要继续,xyz召唤!【星圣—欧米伽星云】!然后把【牛宿二】和【柳宿增三】叠放!众星之光??!展现出鬼神般的力量吧!xyz召唤!【星圣—鬼星团】!发动【欧米伽星云】的效果,一回合一次,把这张卡一个超量素材剔除才能发动。自己场上所有名字带有【星圣】的怪兽在这个回合不受……”

        “发动盖卡【神之通告】,支付一千五百点生命值,把【欧米伽星云】的效果无效并破坏?!?

        “那就进战阶,【鬼星团】攻击【辉斩】并发动【鬼星团】的效果,一回合一次,在【星圣】怪兽进行攻击的伤害步骤开始到伤害计算之前,把这张卡一个超量素材剔除才能发动,那只怪兽的攻击力在回合结束之前上升1000!”

        “没用的,【月镜盾】的效果是在伤害计算时发动?!?

        一切仿佛重演一遍,被志岛两张卡拦住的王成也用了两张卡就把局势再次逆转!本来想炫耀的王成看向黑妹和刀堂所在的位置,却发现他们似乎思考着什么。嗯,装逼时刻到了!

        “你们一定在想这一千五百点生命值付出的值不值得吧?或许你们会选择用动作卡来对应吧,但效果不明的动作卡真得可以依靠吗?”说着王成环顾三人,露出失望的神色?!八凳祷拔叶匀缃竦幕肪澈苁欠锤?,动作决斗联系怪兽与决斗者的方式的确很妙,但过分依靠动作卡却是我所见到的动作决斗?!彼低暾庖环爸?,王成故意停顿下来,观察起三人的神色。

        三人的表情只是微微有些诧异而已,似乎是对王成的话感到……感到疑惑,以王成的语言能力,只能用疑惑去表达。动作卡已经成了动作决斗全部的现在,人们已经无法想象不用动作卡是怎样的状况了,有些甚至把卡组里的辅助卡剔除,改成了抗性全靠动作卡的偏科卡组。在这种偏激的环境下提出不要过分依赖动作卡什么的,不被人喷死就算好的。

        “动作决斗依靠动作卡不是理所当然的吗!你不会是跟不上环境才说这种话的吧?”三人之中,还在跟王成决斗中的志岛忍不住反击了。他虽然有点认同王成所说,但拿他当反面教材就不能忍了,他堂堂一个精英决斗者岂能容忍一个名不见经传的人如此“侮辱”。

        “……”本来想要附和志岛的刀堂却说不出任何话来,因为跟权现坂决斗过的他知道,王成的话并不是否定动作卡,而是否定过分依靠动作卡的他们。现在他回想起跟权现坂的决斗,才发现权现坂的强大,明明不会任何召唤方式,明明没有利用动作卡,却硬生生地和他同归于尽,如果一样的情况发生在他身上,或许连反击余地都没有,更别说什么同归于尽了。

        “那就跟你证明一下吧!”光说不练肯定没人信服,正好脚边有一张动作卡,干脆给他们证明吧,动作卡不可依赖的证据?!罢梦艺饫镉幸徽哦骺?,如果我当时不用【神之通告】而是用的这张动作卡的话,情况会怎么样呢?”王成故作神秘地拿起脚边的动作卡,把卡倒扣着放在手掌上。

        “【欧米伽星云】的效果会在其他星圣怪兽攻击时无效【月镜盾】,从而给我带来大幅度伤害,而当时这张卡我捡起来使用的话,如今的情况还是这样吗?相信不揭开这张卡的面纱之前,谁都说不准吧!”王成见已经吸引了足够的注意力时,猛地把那张动作卡翻开!那张卡就是,【高空跳水】!

        “……敲你吗!”

  http://www.0om.org/books/15/15421/7470923.html

  天才一秒记住本站地址:www.0om.org。顶点小说手机版阅读网址:www.0om.org